Арт-эко-отель Алтай начал свою работу - Гостиницы Бийска, отель в Бийске - Арт-эко-отель Алтай
Главная / Новости / Арт-эко-отель Алтай начал свою работу

Арт-эко-отель Алтай начал свою работу

08.08.2012
Арт-эко-отель Алтай начал свою работу

Арт-эко-отель Алтай открылся и уже начал принимать первых гостей. Над созданием отеля работали специалисты-зодчие из компании Царь-Терем.

Секрет «Царь-Терема» - в сочетании традиций работы с деревом и передовых идей стройиндустрии.

Собственный завод по производству деревянных домов ручной рубки и современная техника позволяют быстро возводить дома из отборного леса, практически вечные, из хвойных пород, дружественных человеку. Царь-Терем работает с кедром, также сосной, пихтой и лиственницей. Изюминка - качество алтайской древесины, плотной и прочной.

Почему мы доверили строительство отеля Царь-Терему:

- «Царь-терем» находится в непосредственной близости к экологически чистым районам заготовки леса и имеет развитую заготовительную структуру.

- «Царь-терем» имеет собственный завод, производящий до 10 домов в месяц. И кроме оцилиндрованного бревна, производит все необходимые для строительства пиломатериалы.

- «Царь-Терем» располагает станками роторного типа, которые обеспечивают необходимую чистоту обработки бревна, что исключает дальнейшую шлифовку.

- Высокая производительность технологических линий завода гарантирует необходимую оперативность работы и соблюдение поставленных сроков.

- Собственные квалифицированные бригады фирмы производят сборку в любом месте быстро и качественно.

- Развитый технический парк предприятия делает возможным заготовку леса, его переработку, доставку к месту строительства и сборку собственными силами.

- Надежность партнерства с фирмой «Царь-Терем» подтверждает ее десятилетнее присутствие на рынке.

Перейти на сайт: www.domaizkedra.ru